Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Не в каждом доме должен быть Ховаварт, но у каждого Ховаварта должен быть дом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Шагают малыши в новую жизнь! Печать E-mail
Автор hovik   
07.01.2017 г.
Зарьяр и Анна

Вот и подошло время расставаться... Подросли наши младшенькие, щенки помета З. Позади вакцинация, клеймение, чипирование, актировка, подготовка к переезду в новые семьи. Малыши многое узнали и освоили к этому важному моменту в жизни, получили начальную социализацию, познакомились с автомобилем, чужими людьми, взрослыми собаками, детьми, различными шумами, запахами, получили много впечатлений и опытов, перешли на сухой корм! В 6 неделек у нас состоялась профессиональная фотосессия с нашим большим другом и большим профессионалом Ларисой Мурзиной, в течение 4,5 часов создавались отличные кадры, которые останутся на память о щенячестве нам и будущим владельцам. Мы очень благодарны Ларисе за этот труд, а также большую помощь во время фотосессии Татьяне Аникиной, владелице Ермака. 

Зевс

Первым покинул родной дом Зарьяр, его мама прилетела за своим новым другом в первый же день, как только стало возможно забирать щенков. Анна и Зарик полетели в Санкт-Петербург, в семью где всегда были собаки, и сейчас есть девочка фокстерьер. У новой мамы маленького ховаварта большой собаководческий опыт, и мы надеемся что впереди их ждет много интересных совместных увлечений и радостных минут от общения и занятий! Малыш очень быстро освоился в аэропорту, прекрасно вел себя в полете и дороге домой, очаровав всех попутчиков по пути из Екатеринбурга в Петербург!

За первым, выпорхнувшим из гнезда, поспешили в свои новые семьи еще три брата, Зевс, Зурбаган и Зидан. Все трое будут жить рядышком от нас, в своих домах, в Екатеринбурге и области, так что видеться мы будем часто, это очень здорово! Уже в конце января, после полной вакцинации, братишки встретятся на площадке для знакомства с тренером и начала занятий!

Зурбаган

И Зевс и Зурбаган не единственные собаки в семье, скучать им точно не получится, кроме того в семьях есть дети, так что компания для игр у обоих отличная, как и у Зидана, где он единственная собака, но зато детей четверо! Будет кого братишкам охранять, и разгуляться есть где, у каждого свой дом и участок!

Мы от всей души желаем нашим деткам и их новым семьям крепкого здоровья, большого счастья и много радости от взаимного общения на долгие долгие годы! А мы всегда рядом и всегда готовы во всем помогать!

В альбомах  щенков много новых фотографий, как с профессиональной фотосессии, так и просто из 

Зиданповседневной жизни!
Последнее обновление ( 07.01.2017 г. )
 
« Пред.   След. »