Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Лучше чем ховаварт, может быть только второй ховаварт!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Мы прошли первое в своей жизни тестирование!!! Печать E-mail
Автор Administrator   
20.07.2009 г.
Это был очень волнительный и напряженный день. Наши малыши ховаварты прошли свой первый тест, а мы получили свою первую оценку как заводчики. Результатом проверки мы очень довольны.

Наши старания были оценены профессионалом высочайшего уровня фрау Бригит Экерт, генеральным секретарем Международной федерации ховавартов IHF, а также главным ответственным за приемку пометов в северной части Германии, которая занимается этим почти 20 лет. Ее заключение заставило нас испытать гордость и счастье!!! Ее слова: «Помет просто великолепен! Все щенки очень ровные, что указывает на то, что родительская пара была очень хорошо подобрана, и результат получился очень хороший! Условия содержания помета оптимальные. Щенки имеют отдельное помещение для ночевки, обширную территорию, где они проводят весь день на свежем воздухе, что очень полезно для их здоровья. На этом участке находятся разнообразные сооружения, предметы, игрушки, позволяющие с самого раннего возраста разнообразить кругозор малышей, и служат укреплению их нервной системы. На территории имеется поверхность различной структуры: земля, камень, фанера, травяной газон, ковровое покрытие. В распоряжении щенков имеется обширная крытая вольера, туннель, бум, песочница с пластиковыми бутылками, чучело, занавеска из гремящих бутылок, будка, и многое другое. Территория имеет солнечные и тенистые участки. У малышей очень открытый дружелюбный характер, при моем появлении, они все дружно подбежали и без проблем вступили в контакт с незнакомым им человеком. Это говорит о том, что они имели опыт общения с разными людьми, это очень важно для их социализации. Все малыши примерно одинаковы по своим размерам и весу. В их внешнем виде нет никаких недостатков, они выглядят очень хорошо. Все щенки имеют прекрасный окрас. У черно-подпалых щенков присутствуют все маркеры, расположены правильно и имеют очень красивый яркий окрас. Щенки имеют правильное сложение и не имеют каких-либо недостатков. Им обеспечен круглосуточный качественный уход их хозяйкой, которая с большой любовью ими занимается. Я очень довольна тем, что я увидела.»

Каждый щенок ховаварт прошел тестирование, включающее в себя полное описание внешнего вида и проверку нервной системы, содержащую 7 позиций. Все малыши прошли его успешно и получат оригинальный Германский документ о его прохождении с полным описанием. Всем щеночкам поставлен чип. Помет настолько хорош, что фрау Бригит пообещала, что наши щенки будут занесены в Германскую базу ховавартов!!!

МЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ!!!

Мы хотим поделиться нашим счастьем с нашей любимой Каролой, бабушкой щенков, которая наслаждалась общением с ними целую неделю, нашим новым большим другом фрау Барбарой, хозяйкой ховаварта Гринго – папы щенков, со всеми их будущими владельцами, с нашими друзьями в России, Германии, Польше, Чехии, Дании, Нидерландах и всеми, кто искренне любит ховавартов!!!

Последнее обновление ( 17.11.2009 г. )
 
« Пред.   След. »