Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

У Ховаварта много друзей, потому что он машет хвостом, а не языком.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Наши призеры! Печать E-mail
Автор hovik   
21.09.2017 г.
Гуди

16 - 17 сентября были богаты не только на выставочные успехи, но и весомые спортивные победы! Это так здорово, когда с ховавартами занимаются, участвуют в различных соревнованиях!

В Санкт-Петербурге Марина и Гуди (Gudvin vom Klinov Hof) принимали участие в соревнованиях по ВН - собака компаньон "Осенний Кубок - Be Happy", всего участвовали 18 пар различных пород собак со своими владельцами! Гуди и Марина отлично справились со всеми задачами и заняли призовое второе место в соревнованиях! Браво, умнички, очень гордимся! Желаем Марине и Гуди больших успехов в любых состязаниях!

В эти же дни в Екатеринбурге проводились соревнования ранга САСТ по IPO-FH, в которых участвовал наш Гринго (Augustin vom Klinov Hof) и Владимир! Два дня тяжелых полей, в первый день по жаре, покрытия как всегда были экстремальными, что отмечают все судьи, кому довелось судить след в Екатеринбурге! Первый день была очень крупная небороненая пашня, второй утрамбованное поле после картошки исчерченное полосами от трактора! Гриня оба дня дошел след до конца, справился со всеми трудностями, и получил зачетные баллы за оба следа, что позволило ему занять призовое третье место в таких сложных соревнованиях! Браво Гриня и Владимир! Желаем нашим следопытам больших успехов в будущем!

 
« Пред.   След. »