Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
СВОБОДА!!! Печать E-mail
Автор Administrator   
24.07.2009 г.
Территория Щенячьего детсада нам становится мала, поэтому малыши каждый день отправляются на прогулку по более обширной территории, на которой у них есть возможность подурить со старшими собаками. Все наши старания служат воспитанию малышей любопытными, смелыми, веселыми, дружелюбными ховавартами, прекрасными представителями своей замечательной породы ховаварт.

Для того, чтобы щенки не выросли трусливыми или агрессивными, что часто происходит при содержании помета в течение 8 недель в замкнутом пространстве, они должны получить массу впечатлений и новых опытов. Мы стараемся максимально разнообразить жизнь малышей, поэтому мы совершили наше первое путешествие на автомобиле на берег озера. Поездку малыши перенесли великолепно, так что к моменту переезда в новые семьи они уже познакомились с автомобилем, а некоторые научились плавать!

На озере восторгу малышей не было предела!!! Они надурились, набегались, накупались, увидели огромный, незнакомый, таинственный и очень интересный мир! Все это приключение проходило под внимательным взглядом их мамочки Ани, которая не выпускала из виду ни одного малыша, да и нам пришлось побегать собирая разбегающихся в разные стороны восторженных малышей. Фотографии с купания в альбоме «С мамой!».

 

 

Последнее обновление ( 17.11.2009 г. )
 
« Пред.   След. »