Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховаварт тоже смеется, только он смеется хвостом.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Малыши помета И шагают в новую жизнь! Печать E-mail
Автор hovik   
07.12.2017 г.
Илай и Кирилл

Незаметно настало время расставаться с нашими малышами, а им шагать в новую интересную жизнь, в новые семьи, где их так давно и с таким нетерпением ждут, готовятся, переживают, стараются сделать появление нового члена семьи комфортным и радостным, а жизнь всей семьи наполненной новым счастьем! Первым выпорхнул из гнезда Илай, за ним прилетел папа Кирилл из Москвы! В семье Кирилла уже есть ховаварт и любовь к породе появилась давно, наш щенок из первого помета Анри, уже ветеран и живет в семье сестры Кирилла, так что ховаварты давно завоевали сердца всего большого семейства! Мы спокойны за Илая, он попал в отличные руки и мы надеемся, что он долгие годы будет доставлять радость всем в своем новом доме, будет окружен заботой и любовью!

Иванка

Следом за братиком в новую семью уехала Иванка! Своего щенка семья ждала больше года, принимая активное участие в породных мероприятиях, семинаре, Дне ховаварта, но пока без своего ховика. И вот дождались! Жить Иванка будет недалеко от нас, так что мы будем часто видеться, чему мы очень рады и надеемся что жизнь Иванки будет очень насыщенной и интересной, тем более что владельцы опытные собаководы, семья имеет свой питомник и даже зоогостиницу! Рекомендую! ;)

Ирим

Не отставая от братика и сестренки в новую жизнь шагнул Ирим! Его семья не могла дождаться этого дня, когда же их рыжее чудо изменит весь жизненный уклад! И это действительно произошло, почти вся семья открылась друг для друга с новой, такой интересной и удивительной стороны, это очень часто происходит с появлением детей, а щенок это такой же ребенок, если не больше! От всей души поздравляем семью Ирима с этим счастьем! Мы живем недалеко друг от друга,так что видеться будем часто, чему мы очень рады!

Желаем нашим щенкам и их семьям большого счастья и долгих долгих лет радости! А мы всегда рядом, независимо от расстояний, всегда готовы во всем помогать! И огромное спасибо всем нашим владельцам за то, что они на связи, пишут, звонят, присылают фото и видео, задают много вопросов, советуются как лучше поступить в разных житейских ситуациях! Это замечательно! 

 
« Пред.   След. »