Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Ховавартом можно заболеть на всю жизнь. Мы уже больны и счастливы от этого!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ишечки покидают родной дом! Печать E-mail
Автор hovik   
07.12.2017 г.
Инис и Татьяна

Продолжает пустеть наш детский сад, спешат родители забрать свой уже такой родной и любимый хвостик из родительского дома! Вот и разбойница Инис улетела к новой маме в Москву, на ручках у замечательного молодого человека Вадима, с которым они очень подружились в дороге! В аэропорту и самолете Инис вела себя замечательно, в Москве свою дочу встретила ее новая мама Татьяна, и мы желаем им долгой счастливой насыщенной и интересной жизни вместе и больших успехов во всех начинаниях, а планы у девочек очень большие! Держим кулачки, чтобы все задуманное получилось!

Ларик

Не долго ждал свою семью и Ларик, ему мама придумала очень красивое имя Иф Сен Лазар, мы очень надеемся что он будет вести себя соответственно такому паспорту! Семья у Ларика очень дружная, активная, и мы желаем Ларику добавить в нее еще больше радости, веселья, милоты и счастливых минут на долгие долгие годы! Жить Ларик будет в области, но не так далеко чтобы редко видеться, так что мы надеемся что уже скоро увидим Ларика снова! 

Ирма и семья

Недолго думая, упорхнула из гнезда наша рыжая красавица Ирма, наша шилопопая блондинка, ласковая заводила и проказница! Ирма поехала на поезде в Саратов к своей семье, где ее очень давно ждут, где уже живет наша ховидочка Жозефина, так что компания у малышки будет замечательная! А зная, насколько активные ее новые родители, мы уверены что скучать доче точно не придеся! Желаем им всем больших успехов во всех начинаниях!

Мы всегда рядом, всегда на связи и  готовы во всем помогать и поддерживать, и очень благодарны нашим владельцам за их активность, заботу, любовь к нашим ховидеткам! Желаем всем долгих счастливых лет вместе с лохматыми членами семьи!

Последнее обновление ( 07.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »