Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
Если держишь Ховаварта на привязи, не жди от него привязанности!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Отличный выставочный урожай! Печать E-mail
Автор hovik   
07.08.2018 г.
Ирма Фина

3, 4 и 5 августа были очень удачными для наших деток ховавартов! Сразу пять ховихвостиков учааствовали в выставках различного ранга в разных городах и странах! Жозефина (Zhozefina vom Klinov Hof) и Ирма (Irma vom Klinov Hof) со своей семьей отправились в путешестве в Европу! Преодолев не одну тысячу километров, они посетили три международные выставки в Литве - 3 CACIB в городе Друскининкай! Всего в выставках участвовало 9 ховавартов, наши девочки все три дня тремя экспертами были оценены на Отлично! Ирма все три дня выигрывала свой класс и титул Лучший юниор, получила 3 JCAC Литвы, квалификацию на Крафт, стала кандидатом в Юные чемпионы Литвы, который автоматом превратится в полноценного Юного Чемпиона после закрытия Юного чемпиона России! Жозефина два дня выигрывала класс чемпионов сук, получила 2 САС Литвы, закрыла титул Чемпион Литвы и в один из дней получила R.CACIB! 

Иванка, Зидан, Ларик

А в это время в Екатеринбурге в выставке участвовали Ларик (If Sun Lazar vom Klinov Hof), Иванка (Ivanka vom Klinov Hof) и Зидан (Zidan vom Klinov Hof). Все трое получили оценку Отлично, Иванка и Ларик получили JCAC, в сравнении на Лучшего юниора предпочтение эксперта было отдано Ларику! А титул лучшего кобеля, САС, и Лучшего представителя породы получил Зидан! 

От всей души поздравляем Ирму, Фину, Иванку, Ларика и Зидана, а также их семьи с отличными оценками, титулами, победами и желаем больших успехов в выставочной, и не только, карьере!  

Последнее обновление ( 07.08.2018 г. )
 
След. »