Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Помет К
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
Ховаварту, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно охранять.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Малыши помета К шагают в новую жизнь! Печать E-mail
Автор hovik   
30.10.2018 г.

КарамелькаНезаметно пробежали два месяца, наши детки прошли клеймение, актировку, чипирование, вакцинацию, обзавелись документами, нагрузились подарками и начали разлетаться, разъезжаться из родного дома в новую интересную, полную приключений и любви своих новых семей жизнь! Первой ласточкой упорхнула из дома Карамелька, ее семья не могла дождаться этого дня и приезжали знакомиться с дочей еще за месяц до переезда, и забирать малышку приехали тоже всей семьей! Карамель будет жить не очень далеко в чудесном городе Челябинске! Счастья доченьке и всей семье! 

Камелия

Следом за Карамелькой в свой новый дом доехала Камелия, она путешествовала на поезде в город Саратов, где ее очень ждала большая дружная семья! Впереди у Камелии интересная веселая и насыщенная жизнь! Желаем ей большого счастья и любви новых владельцев!

Кейли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Красавица и целовашка Кейли, наша "кнопочка" будет жить совсем рядом, в Екатеринбурге, в замечательной музыкальной семье! Родители уже знакомы со своей новой лохматой дочей, приезжали ее тискать и не один раз и полюбили с первого взгляда! Желаем Кейли и ее новой семье интеренсой жизни и счастья долгие долгие годы! 

Кардея

 

 

 

 

 

Следом за сестренками поспешила и Кардея, она поехала на поезде в город Ковров к своей новой маме, которая очень давно интересуется породой, даже приезжала на породный семинар чтобы познакомиться поближе с ховиками и их владельцами, которые не могли не очаровать! Желаем Татьяне и Карде долгой интересной совместной жизни и много радости и счастья!

 

 

 

И догонять сестренок направился богатырь Кай! Он будет жить в славном городе Ярославле со своей мамой Гердой и ее хозяйкой Натальей! Наташа не могла дождаться когда же она встретится со своим сыночком, считала дни и прилетела сразу как только смогла! Улетел Кай на самолете при помощи своей сестренки Кейли, которая приехала в аэропорт ему на помощь, чтобы вписаться в разрешенный вес и провернуть операцию "подмена") К счастью, все получилось и так, малыши так очаровали девочек на регистрации, что на лишние пару кг никто внимания не стал обращать! 

Кай

Желаем Каю большого счастья в его новой семье!

В ближайшее время в альбомах малышей появятся фотографии деток, сделанные нашим другом, фотографом анималистом Ларисой Мурзиной, это наш подарок владельцам на долгую память о милом щенячестве, которое так быстро проходит! Желаем малышам всего самого лучшего в жизни, больших успехов во всех начинаниях, много радости и счастья в новых семьях! А мы всегда рядом и гготовы помогать во всем!

Последнее обновление ( 30.10.2018 г. )
 
« Пред.   След. »