Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Помет К
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и Ховавартом к человеку.
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Все К-детки по домам! Печать E-mail
Автор hovik   
01.12.2018 г.
Ксанта

Опустел наш щенячий детсад, все малыши по своим домам! В далекий теплый Краснодарский край улетела Ксанта, в большую семью, где всегда были собаки, есть маленькие дети, где ее очень долго ждали и очень любят! Малышка совершила большое путешествие в кабине пилотов на самолете, потом еще несколько часов на машине, с которым отлично справилась и влюбила в себя всех кто был рядом с ней на различных этапах переезда в свой новый дом! 

Курт

 

 

  Следом за Ксантой своих родителей дождался Курт, он их к этому дню уже хорошо знал, вся семья несколько раз приезжала к своему маленькому пушистому другу, и забирать малыша тоже приехали всей семьей! Живет Курт в Екатеринбурге, но в будущем переедет очень далеко! А пока он в родном городе, мы будем часто встречаться, его родители планируют быть частыми посетителями дрессировочной площадки, чтобы пока рядом есть Дима, набраться знаний.

 

 

   

Кармина

 

За братиком улетела из родного дома Кармина, она повторила путешествие сестренки и улетела на самолете с пилотами в Санкт-Петербург. Всю дорогу малышка вела себя отлично и моментально освоилась в новой семье и новом доме, где ее очень ждали, где очень любят собак и много планов на совместные занятия с маленькой хови-девочкой!


А Краля осталась в нашей семье, она все сделала чтобы остаться в родном доме, это была настоящая магия, видимо где-то свыше распорядились так, и подстраивали всяческие преграды для ее отъезда, она и сама хитрила по полной, и мы очень рады что все сложилось именно так, она оказалась настолько "нашей", что сейчас невозможно представить как бы ее не было! У нас уже большие планы на ее потрясающе талантливый нос и как только сойдет снег в нашей жизни начнется новый увлекательный полевой сезон! 

Желаем всем К-деткам крепкого здоровья, счастья в новых домах, любви и заботы новых владельцев, а новым владельцам много много радости от жизни с новыми членами семьи и чтобы счастье это длилось долгие долгие годы!

Те, кто в этот раз не дождался нашего малыша, не расстраивайтесь, у нас очень много планов, в самое ближайшее время! Мы обязательно будем держать вас всех в курсе наших щенячьих новостей!  

Последнее обновление ( 01.12.2018 г. )
 
« Пред.   След. »