Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Помет К
Помет Л
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
Нет Ховаварта, который бы не обладал манией величия!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
У нас родились ЩЕНКИ ХОВАВАРТА! Печать E-mail
Автор hovik   
04.04.2019 г.
Рыжики

У нас чудесные в прямом смысле этого слова новости! Никак кроме чуда не назвать рождение двух щенков палевого окраса у черно-подпалых родителей! Такой вот солнечный весенний привет прислали нам три прабабушки деток! Мама Кукла и малыши чувствуют себя хорошо, активно набирают вес, мальчик настоящий богатырь, девочка яркая принцесса! Будущие владельцы в творческом поиске имен для свох рыжих солнышек!

На сайте уже создан раздел помета на букву Л , в котором размещена родословная щенков со всеми данными до 4 колена,  на страничке "О помете " подробно рассказано о родителях и дедушках с бабушками, создан Фотоальбом, где у каждого щенка будет своя страничка, а пока малыши растут два месяца в нашем доме, их фотографии будут пополнять албом "Кукла и детки". На породном форуме уже создана тема помета , где будет подробно рассказываться о жизни малышей в родительском доме, с фотографиями и видео.

Мы просим всех, кто не дождался своего комочка счастья в этом помете, не расстраиваться, у нас и в нашей большой дружной команде много планов на самое ближайшее время, без щенка постараемся никого не оставить, мы будем держать вас в курсе наших щенячьих новостей! И запись продолжается!

 
« Пред.   След. »