Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Помет К
Помет Л
Помет М
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Л-детки по домам! Печать E-mail
Автор hovik   
13.06.2019 г.
Лукьян

Вот и пролетели два месяца, наполненые нежностью, заботой, веселыми играми, радостью от общения с маленькими солнечными шалопаями! Пора расставаться. Душа на месте и спокойна от того, что детки поехали в отличные руки, в семьи где их очень ждали, где будут заботиться, заниматься, и очень сильно любить! Последние дни Лукьяна и Лукерьи были наполнены множеством мероприятий, малыши прошли клеймение, чипирование, вакцинацию, актировку, получили документы! Последние дни проводили полность на улице, освоили весь наш участок, покатались на машине, познакомились и подружились с взрослыми ховавартами, получили массу новых впечатлений, знакомств, и упорхнули в большую интересную жизнь!

Первым покинул родной дом Лукьян, за ним прилетела мама Аня, которая считала дни и часы до встречи со своим медведиком, который к моменту встречи дорос до 10 кг чистого золотого счастья! Малыш улетел в Москву, его мама настроена на активные занятия с ховавартом, желаем чтобы у них все получилось!

Лукерья

Лукерья не долго задержалась после братика, 5 иня и она укатила в новый дом, в Санкт-Петербург, к маме Елене, которая с первых минут проведенных вместе сказала что это ЕЕ щенок! И это наша шилопопая, веселая, игручая, поскакушка Луша, такая о какой и мечтали! Мы очень рады, что все сложилось таким образом, и малыши нашли именно своих владельцев! У мамы Лены и Лукерьи впереди активная жизнь, прогулки, занятия, лыжи, игры с внуками, желаем им счастья вместе!

Незадолго до отъезда деткам провели профессиональную фотосессию, все семейство попало в объектив к Ларисе Мурзиной, результат ее работы это подарок будущим владельцам, некоторые фоточки в альбомах  Лукьяна и Лукерьи на нашем сайте. 

Несмотря на большие расстояния, мы всегда рядышком, всегда на связи, во всем готовы помогать! Большое спасибо нашим владельцам, что вы тоже с нами!  

 

 
« Пред.   След. »