Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Мармеладки разлетаются по домам! Печать E-mail
Автор hovik   
09.11.2019 г.
Матиас

Вот и пролетели два месяца, наполненные заботами, бессонными ночами, веселыми играми, радостью от общения с бандой маленьких ховиков! Малыши прошли клеймение, актировку, чипирование, вакцинацию, получили документы, нагрузились подарками и начали разлетаться - разъезжаться в свои новые семьи, где их очень любят, где их ждет интересная, полная открытий и радости жизнь! Первым, кто покинул родной дом, был Матиас, за ним прилетел папа из далекой Сибири! Мэт прекрасно перенес перелет у своего нового папы на ручках и очень быстро освоился в новой семье! От всей души желаем ему счастья!

Маршалл

Следом уехал в Самару еще один черный малыш Маршалл, где ему предстоит вместе с новым папой Андреем во всем делать первые шаги, вместе учиться и узнавать что же это за счастье жизнь с собакой, да еще с такой замечательной породой - ховавартом! Желаем всей семье большого совместного счастья!

А за братиками укатили в Тюмень Марвел и Мэгги, в надежных руках опытных мужчин путешествие для малышей прошло отлично! Марвел будет жить в Тюмени, где его очень ждет большая дружная семья, а Мэгги была передана новой маме и на следующий день уехала с ней в Омск, где и будет жить и радовать свою новую семью! Желаем Марвелу и Мэгги долгих счастливых лет в своих новых домах! 

Марвел и Мэгги

Перед отъездом у малышей состоялась фотосессия от нашего большого друга и профессионала своего дела Ларисы Мурзиной, ее замечательные шедевры на долгую память владельцам наш подарок! Все фотографии уже размещены в персональных альбомах  малышей на нашем сайте и в теме  Мультяшек на форуме. На нашей страничке  в Фейсбук фотографии Мультяшек в ее исполнении набирают десятки восторженных коментариев и отметок нравится от любителей ховавартов со всех уголков планеты!

Последнее обновление ( 09.11.2019 г. )
 
« Пред.   След. »