Ховаварты на Урале. Логотип
Наши щенки
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Помет К
Помет Л
Помет М
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Путешествие Мультяшек в Москву! Печать E-mail
Автор hovik   
09.11.2019 г.
Дети, дети, к маме, к маме)

После отъезда четырех хвостиков в свои дома, остальным семи дурилкам мармеладным предстояло совершить далекое путешествие на автомобиле в Москву! Поскольку не все будущие владельцы могли сами приехать за щенком, и нам предстояло в очередной раз переживать и не спать ночами, считать часы пока щенок доберется до нового дома в руках чужих, пусть даже рекомендованных, людей, на самолетах, поездах и авто, мы решили что нет ничего надежнее чем самим довести всех малышей до Москвы. Это было очень веселое и интересное путешествие, не простое, но отличная социализация для щенков! Очень порадовали детки, очень, и тем что вели себя просто отлично всю дорогу, и тем что терпели от остановки до остановки и ни разу не наделали делишек в машине, и тем что ночевали в разных условиях без всяких проблем, отлично кушали, дурили на прогулках, при этом не отставая от мамы с папой, и тем что моментально осваивались в новом месте и в своих новых семьях, где им предстоит долгие годы приносить радость и быть очень любимыми!

Мюнхен

Первым добрался до дома Мюнхен, он будет жить в Кирове, в большой дружной семье, где его очень долго ждали, готовились и очень любят!

Мартин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Три ховиребенка Мартин, Марсель и Марси после двух-дневного путешествия стали столичными жителями, у каждой семьи совершенно разные задачи и цели, и мы желаем им всем большой удачи во всех начинаниях! 

А троица Мандарин, Марфа и Марк еще одну ночь провели в новом доме, а утром в машине с уже состоявшимися владельцами Мандарина укатили в северную столицу город Санкт-Петербург! Третий день пути закончился для малышей в руках своих мам и пап, которые их ждали и считали минуты до встречи! 

Марсель

Все детки уже прекрасно освоились в новых семьях, владельцы присылают фотографии, видео, делятся новостями, задают вопросы, за что им огромная благодарность! Это так важно для нас, знать как живут наши малыши, детки в которых мы вкладываем много сил, и свою душу! 

Последнее обновление ( 09.11.2019 г. )
 
« Пред.   След. »