Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

О ховаварте:
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Умнички Инка, Глаша и Камелия! Печать E-mail
Автор hovik   
31.08.2020 г.
Инка

22 - 23 августа в разных странах на разных мероприятиях и выставках различного ранга участвовали наши умницы девочки ховаварточки! В далекой Швеции Инка (Inka vom Klinov Hof) сдавала породное тестирование - менталтест, тест на породный характер, инстинкты и поведение! Результатом заслуженно очень гордимся и мы и ее хозяйка Бодил, особенно потрясающее количество баллов набрала Инка во всех игровых тестах и тестах на темперамент, чему мы несомненно очень рады!

В Норвегии Глаша (Glasha vom Klinov Hof) участвовала сразу в двух выставках, она выставлялась в открытом классе и оба дня получила оценку Отлично, попала в расстановку, в первый день заняв 2 место из 9, во второй 3 из 10 сук в классе! Результатом двух дней выставок стало получение САС и звание кандидата в Чемпионы Норвегии. 

Глаша

В Новороссийске на международной выставке ранга CACIB-FCI выставлялась Камелия (Kamelia vom Klinov Hof), она получила максимально возможный набор очень приятных буковок: Отлично, САС, ЛС, ЧРКФ, CACIB, ВОВ и тем самым начала свой путь к титулу Интерчемпион по красоте! 

От всей души поздравляем Инку, Глашу, Камелию и их замечательных владельцев с такими прекрасными результатами и желаем всем больших успехов в любых начинаниях, на выставках любого ранга и дрессировочных площадках! 

Камелия

В альбомах Глаши, Инки, Камелии, Барсы и Лукерьи новые фотографии! 

Последнее обновление ( 31.08.2020 г. )
 
« Пред.   След. »