Ховаварты на Урале. Логотип
Помет А
Помет Б
Помет В
Помет Г
Помет Д
Помет Е
Помет Ж
Помет З
Помет И
Фотоальбом щенков
Щенячьи новости

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

Нет Ховаварта, который бы не обладал манией величия!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Москва, "РОССИЯ - 2011", наши ховаварты! Печать E-mail
Автор hovik   
15.10.2011 г.

8 октября в Москве в выставочном комплексе Крокус - Экспо состоялась одна из самых крупных в России международных выставок "Россия - 2011". Экспертизу нашей породы проводил эксперт - оллраундер из Сербии Ратибор Чечик. Всего в выставке принимали участие 18 ховавартов и из них 5 наших деток, трое молодых ховиков из первого помета Абрикос, Анри и Аризона, которым всего 2 года с небольшим и наши малыши в классе щенков Брюс и Бавария, которым исполнилось 8 месяцев. С большой радостью и гордостью хотим сообщить, что все пятеро представленных на экспертизу наших ховавартов были оценены на Отлично! 

Брюс и Рика
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши Бавария и Брюс получили прекрасные описания и оценку Большая перспектива! От всей души поздравляем владельцев Брюса - Юрия и Наталью, которая сама выставляла малыша и очень волновалась, тем более выходя в ринг самой первой, с прекрасным результатом Брюса, тем более что это была самая первая в жизни выставка нашего щенка! От всей души поздравляем Лидию, владелицу красотки Баварии, и ее прекрасного хэндлера Анну с отличным результатом отличной работы, наградой за которую стал титул Лучший щенок "России - 2011". Не можем не отметить прекрасное поведение в ринге наших малышей, спокойное отношение ко всему происходящему, замечательный дружелюбный характер и отличную внешность. Браво наши малыши!

На долю наших старших мальчиков выпали сложные испытания. Из-за накладок в рингах Абрикос остался без своего замечательного хэндлера, с которым он готовился к выставке. И мы были просто в замешательстве когда его ринг уже начался. На наше счастье рядом с нами были наши друзья и очень мужественная Маруся, начинающий юный хэндлер, которой всего то 13 лет. Мы очень благодарны ей за ее помощь и мужество! Не каждый взрослый опытный хэндлер найдет в себе силы за долю секунды принять такое ответственное решение как взять совершенно незнакомую, взрослую собаку и вывести в ринг! А Маруся не побоялась! Браво Маруся! Не только Абрикоса, но и Анри практически после десяти минут знакомства пришлось выставлять Марусе!!! Своего хэндлера Анри лишился из-за семейных обстоятельств за неделю до выставки, а загруженность его владельцев не позволила им привезти ховика для тренировки. Готовиться Марусе и Анри пришлось прямо перед рингом. И мы очень рады, что несмотря на все накладки, в сложившихся непростых обстоятельствах, наши мальчики прекрасно выступили и оба получили прекрасные описания и оценку Отлично! Естественно, на что-то большее в такой путанице и с такими накладками, мы не расчитывали, несмотря на отличный экстерьер, прекрасный внешний вид и высокую породность наших кобелей, которые были отмечены экспертом в описаниях! Очень хочется поблагодарить владельцев Анри и Абрикоса Елену и Андрея, которые воспитали замечательных ховавартов, для которых никакие обстоятельства не страшны и они прекрасно ведут себя в любой обстановке! И огромная благодарность Марусе - герою выставки "Россия - 2011".

Дружное семейство
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А наша красотка Рикуся в очередной раз показала, что равных ей нет!!! Безоговорочно одержав победу в классе Чемпионов, получив свой САС и выиграв сравнение на Лучшую суку, наша красавица получила титул CACIB и Чемпион РКФ. С гордостью хотим отметить что это уже 16 по счету ее САС, причем ровно половина из них получены от породников мирового уровня при серьезной конкуренции, в том числе лучших европейских представителей породы в Германии и Франции. С еще большей гордостью мы сообщаем что CACIB, полученный Рикусей на прошедшей выставке уже пятый, причем уже трех стран, полученных в той же самой конкуренции! Браво Рика, браво наша умочка и любимочка!

По уже сложившейся традиции, выставки в Москве "Россия" и "Евразия"  являются отличным поводом для встречи с нашими друзьями, владельцами наших щенков и самими нашими детками Vom Klinov Hof. В этот приезд наша дружная ховавартовская тусовка была гостеприимно принята владельцами нашего щенка Брюса в их прекрасном уютном доме. Ховики замечательно провели время в компании Брюса, Теши, Акунина, Рики, Бетховена и Арона, а их мамы - папы с большим удовольствием общались и делились последними новостями. Огромная благодарность Юрию и Наталье за гостеприимство, и всем нашим друзьям за то что вы у нас есть!

Последнее обновление ( 31.10.2011 г. )
 
« Пред.   След. »