Ховаварты на Урале. Логотип

Ховаварты. Членский билет Союза RZV
Ховаварты на Урале. Всемирная кинологическая Федерация FCI
Ховаварты на Урале. Союз собаководов Германии VDH
Ховаварты на Урале. Российская кинологическая Федерация РКФ
Ховаварты на Урале. Германский Союз разведения ховавартов RZV
Ховаварты на Урале. Международная Федерация Ховавартов IHF

В Ховаварта влюбляются раз и на всю жизнь!
ГлавнаяО насО породеСобытияСсылкиКонтакты
АнкаМакарРикаГрингоФотоВидеоНаши щенки
БиблиотекаГостевая книгаКарта сайтаФорум
Владимир и Оксана
г.  Екатеринбург
телефон: 8-912-245-31-55
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
WORLDDOGSHOW - 2011, 100 лет FCI, Париж, Франция Печать E-mail
Автор hovik   
15.08.2011 г.

С 7 по 10 июля во Франции в Париже проводилось грандиозное мероприятие, событие Века мировой кинологии, WORLD DOG SHOW - 2011, Чемпионат Мира посвященный 100 - летию Всемирной кинологической Федерации FCI !!! 38000 зарегистрированных собак из 69 стран мира, 22000 владельцев собак и 25000 зрителей, 224 эксперта из 34 стран мира принимали участие в этой огромной выставке! В рамках World Dog Show проводился Чемпионат Франции - 2011, посвященный 100 - летию FCI. И мы с большой гордостью хотим сообщить что впервые в истории  Чемпионатов Мира на выставке такого высокого уровня выставлялись российские ховаварты!

Два дня два эксперта породника из Франции оценивали ховавартов, 7 июля господин  TOURON Jacky на Чемпионате Мира и 8 июля господин FREBOURG Joël на Чемпионате Франции.

Наши ховаварты на Чемпионате Мира в ПарижеНашу страну представляли наши ховаварты: Макар (Amino Vom Planetenweg) и детки нашей Ани из первого помета Гринго (AUGUSTIN VOM KLINOV HOF), Рика (ARIZONA VOM KLINOV HOF) и Варя (AVRORA VOM KLINOV HOF) и показали просто потрясающие результаты!

На Чемпионате Мира наши девочки Рика и Варя получили оценку Отлично и встали на 4 место в растановке каждая, Рика в самом многочисленном открытом классе, а Варя в классе Чемпионов! Умнички девочки, очень достойный результат! Макар после 4 суток путешествия на автобусе был не в форме и получил оценку Очень хорошо. Больше всех в первый день отличился наш Гриня! Он выиграл открытый класс кобелей, получив 1 отлично и выиграл сравнение на CACS, который присуждается победителю сравнения среди победителей всех классов кроме класса чемпионов! Подобный грандиозный успех позволил Грине наравне с тремя чемпионами, попавшими в расстановку в классе кобелей чемпионов и кобелем обладателем R.CACS, побороться за главный титул - Чемпион Мира 100 - летия FCI!!! И Гриня занял третье место среди лучших кобелей на Worlddogshow - 2011!!! Браво российскому ховаварту!!! Умочка Гринечка!!!

На следующий день на Чемпионате Франции Гриня получил оценку Отлично и занял 2 место в растановке в открытом классе! Молодец Гринго! Макар реабилитировался за результат первого дня и выиграл класс кобелей Чемпионов  на Чемпионате Франции!!! Браво Макар! Варя получила оценку Очень хорошо за раздетость, к сожалению она сильно полиняла перед поездкой. Больше всех на Чемпионате Франции отличилась Рика получив замечательный результат! Рика выиграла открытый класс сук и выиграла сравнение на CACS! Браво Рика, браво наша красавица!

В итоговое сравнение на Лучшего представителя породы по правилам Франции выходят 6 ховавартов: лучший юниор, лучший ветеран, победители класса Чемпионов обоих полов и обладатели титула CACS кобель и сука. И мы счастливы и горды от того что из этих 6 самых лучших были два наших ховаварта - Макар и Рика!!! Браво Макар! Браво Рика!

Мы в ПарижеПо итогам  двух дней наши ховаварты Гринго и Рика получили титулы - Кандидат в Чемпионы Франции!

Мы хотим разделить наше счастье и радость от таких высоких результатов наших ховавартов на выставках такого высочайшего уровня с нашими друзьями из России и других стран, которые болели за нас, помогали, переживали, держали кулачки. Также мы хотим выразить большую благодарность Наталье, маме Вари, которая решилась на такое трудное и далекое путешествие, а также Наталье, маме Акелло, которая прилетела с дочкой во Францию, в Париж поддержать нас, помочь, побыть с нами рядом в такие ответственные моменты и разделить с нами радость от побед наших ховавартов! Спасибо Вам всем, дорогие наши друзья!

Также нам хотелось бы разделить наш успех и нашу гордость за российских ховавартов со всеми владельцами ховиков нашей страны! Россия вперед к новым вершинам! Ура!!!

Подробный рассказ о нашем нелегком путешествии, наших впечатлениях от выставки и Парижа, а также полные результаты выставок читайте на нашем форуме в специальной теме о Worlddogshow - 2011 , а также смотрите фотографии с поездки в специальном альбоме на нашем сайте .

Последнее обновление ( 15.08.2011 г. )
 
« Пред.   След. »